segunda-feira, 28 de julho de 2014

EMPÓRIO SÃO BENEDITO E DISTAK SPORTS INFORMAM

ADDP/Cabo Frio/Macaé obtém grande resultado

Em jogo realizado pela 5º rodada da Liga Nacional de Futsal a equipe de Cabo Frio enfrentou o Krona Futsal e empatou pelo placar de 1x1, resultado muito expressivo em virtude da equipe do Krona contar em seu elenco com jogadores como Valdim, Vander Carioca, Daniel, Jhony, assim como o seu técnico o renomado Fernando Ferreti
No primeiro tempo quem esperava que a equipe de Cabo Frio viesse com um planejamento de jogo de forma retraída e explorando o contra-ataque se enganou, a equipe marcou forte dificultando os ataques do Krona e de forma surpreendente também conseguiu desequilibrar o sistema defensivo, conseguindo criar vários lances ofensivos, em um destes lances Regufe abriu o placar para Cabo Frio, mais no minuto seguinte o Krona empatou o jogo que continuou equilibrado e terminou o primeiro tempo em 1x1.
No segundo tempo a leitura do jogo permaneceu inalterada,  dando inclusive a entender que a equipe de Cabo Frio estava mais equilibrada, tendo bons momentos na partida porém  desperdiçando alguns ataques, pelo lado do Krona havia claro uma ação ofensiva muito forte,  mais  esbarrava na marcação ou nas mãos do goleiro André, faltando seis minutos para o encerramento da partida o Krona começou a trabalhar com o goleiro linha, porém a equipe de Cabo Frio bem postada também conseguiu neutralizar essa movimentação.
Faltando poucos minutos para o encerramento da partida o lance polêmico, o goleiro André de posse da bola lança o atleta Alfredo que domina e faz o gol da ADDP/Cabo Frio Macaé, mais o juiz anulou o gol, quando perguntado o porquê? Ele informou que parou em virtude da troca errada do goleiro linha pela equipe do Krona, ou seja, ele beneficiou o infrator e a equipe de Cabo Frio foi prejudicada, pois poderia com este gol sair com uma vitória e somar três pontos na classificação, coisas do futsal
Jogaram: André, Regufe, Welington, Fabrício, Artur, Alfredo, Bruno Ciro, Wilson, Lucas Tardelli, Ygor Bento, Caio, João Tardelli, Marquinho e Davi Pires
Treinador: Cupim
P. Físico: Bruno Rodrigues

Não esqueçam a próxima partida da ADDP/Cabo Frio/Macaé, será em Cabo Frio no dia 05 de Agosto às 20:00 no ginásio poliesportivo Alfredo Barreto, quando enfrentará a forte equipe de Guarapuava. Vamos comparecer lotar o ginásio para torcer e incentivar a nossa equipe