terça-feira, 12 de agosto de 2014

EMPÓRIO SÃO BENEDITO E DISTAK SPORTS INFORMAM

ADDP/Cabo Frio/Macaé traz mais um ponto

Nessa passagem pelo sul a equipe de Cabo Frio conseguiu obter quatro pontos ganhos, no sábado conseguiu três pontos na vitória sobre o Concórdia/Umbro e nesta segunda-feira empatou
contra a forte equipe do Atlântico/Uri/Erechim pelo placar de 2x2.

No primeiro tempo a equipe da casa veio com tudo para cima da equipe de Cabo Frio tentando desequilibrar o sistema defensivo e abrir o marcador, mais o tempo foi passando e mais uma vez
a defesa de Cabo Frio se sobressaiu, porém no ataque a equipe deixou a desejar, quando faltavam 1’54” para o encerramento do primeiro tempo o atleta Keke abriu o placar fazendo 1x0, e
terminou assim o primeiro tempo.

No segundo tempo a equipe de Cabo Frio surpreendeu o adversário, adiantou a marcação e melhorou muito no ataque e o resultado desta mudança veio através do atleta Bruno Ciro que
igualou o placar fazendo 1x1, daí em diante as equipes perderam algumas oportunidades e quando o jogo já encaminhava-se para o final faltava 1’26”, a equipe do Atlântico teve a seu favor um
tiro livre, em virtude da sexta falta cometida por Cabo Frio que trocou o goleiro saindo André e entrando Marquinho, mais o atleta Silva conseguiu converte em gol, colocando o time da casa
em vantagem no placar fazendo 2x1.

Mais quando tudo parecia definido e faltava 00:32” para o termino da partida, foi a vez da equipe de Cabo Frio ter o direito de cobrar um tiro livre, também em virtude da equipe da casa ter cometido a sexta falta, Davizinho responsável pela cobrança conseguiu converter em gol e fechar o placar em 2x2. Com este resultado neste momento a equipe encontra-se classificada em
7o lugar com doze pontos ganhos.

Jogaram: André, Caio, Regufe, Fabrício, Wellington, Alfredo, Bruno Ciro, Lucas Tardelli, Davizinho, João Tardelli, Rodriguinho, Artur, Ygor Bento e Marquinho

Treinador: Cupim

P. Físico: Bruno Rodrigues

Fisioterapeuta: João Vitor

O próximo compromisso da equipe será no dia 23 de Agosto em Cabo Frio contra a equipe A. D. São Bernardo/SP, no ginásio

poliesportivo Alfredo Barreto às 19:00